Потрясающий и очень простой рецепт домашнего печенья из спелых яблок я попробовала приготовить и не прогадала.
Печенье получилось настолько вкусным, что мы его съели за один присест.
Завтра буду готовить ещё!
Обязательно попробуйте приготовить это вкуснейшее печенье, уверена вам оно очень понравится!
Делитесь своими отзывами готовили ли вы такой рецепт и что у вас получилось, мне будет очень интересно и приятно держать с вами обратную связь.
Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.
А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Первым делом яблоки хорошо моем, очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину и нарезаем на небольшие кубики.
Далее, яйца взбиваем с сахаром и солью, добавляем мягкое сливочное масло, ванильный сахар и снова всё хорошо взбиваем.
Когда сахар растворится, постепенно добавляем муку с разрыхлителем и всю массу взбиваем до однородности.
В готовое тесто добавляем яблоки всё хорошо перемешиваем.
Противень смазываем маслом и посыпаем немного мукой.
Столовой ложкой выкладываем на противень печенье и убираем его в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Горячее печенье посыпаем сахарной пудрой и подаём с любимыми горячими напитками. Яблочное печенье готово.
Приятного аппетита.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
-Яблоки 2 штуки;
-Яйца 2 штуки;
-Сахар 100 грамм;
-Мука 280 грамм;
-Масло сливочное 100 грамм;
-Разрыхлитель 1 чайная ложка;
-Ванильный сахар 1 чайная ложка;
-Соль щепотка;
-Сахарная пудра для украшения.