Самый простой и быстрый рецепт квашенной капусты мне достался от бабушки и теперь я с удовольствием делюсь им с вами.
Капуста получается очень вкусной и хрустящей, а главное может долго хранится в холодильнике, не становясь мягкой.
Если вы любите квашенную капусту, то несомненно попробуйте её приготовить именно по этому рецепту, результат вам очень понравится.
Делитесь своими отзывами готовили ли вы такой рецепт и что у вас получилось, мне будет очень интересно и приятно держать с вами обратную связь.
Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.
А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Первым делом капусту хорошо моем, отрываем верхние плохие листочки и тонко шинкуем.
Морковь очищаем от кожуры и натираем на крупной тёрке.
В глубокой кастрюле смешиваем морковь, капусту и соль, всё хорошо перемешиваем и обминаем руками, что бы соль впиталась в овощи.
Затем, в чистую трёх литровую банку утрамбовываем капусту.
Банку с капустой оставляем в тёплом месте, капуста квасится 3 дня без крышки.
Как только 3 дня пройдёт накрываем банку крышкой и храним капусту в холодильнике. Квашенная капуста готова.
Приятного аппетита.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
-Капуста 4 килограмма;
-Морковь 1 штука;
-Соль 60 грамм.