Найти тему
YummyK

Хрустящая квашенная капуста по бабушкиному рецепту.

Оглавление

Самый простой и быстрый рецепт квашенной капусты мне достался от бабушки и теперь я с удовольствием делюсь им с вами.

Капуста получается очень вкусной и хрустящей, а главное может долго хранится в холодильнике, не становясь мягкой.

Если вы любите квашенную капусту, то несомненно попробуйте её приготовить именно по этому рецепту, результат вам очень понравится.

Делитесь своими отзывами готовили ли вы такой рецепт и что у вас получилось, мне будет очень интересно и приятно держать с вами обратную связь.

Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.

А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Первым делом капусту хорошо моем, отрываем верхние плохие листочки и тонко шинкуем.

Морковь очищаем от кожуры и натираем на крупной тёрке.

В глубокой кастрюле смешиваем морковь, капусту и соль, всё хорошо перемешиваем и обминаем руками, что бы соль впиталась в овощи.

Затем, в чистую трёх литровую банку утрамбовываем капусту.

Банку с капустой оставляем в тёплом месте, капуста квасится 3 дня без крышки.

Как только 3 дня пройдёт накрываем банку крышкой и храним капусту в холодильнике. Квашенная капуста готова.

Приятного аппетита.

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

-Капуста 4 килограмма;
-Морковь 1 штука;
-Соль 60 грамм.

Читайте так же:

Салат на зиму по-корейски из кабачков.

Икра из помидор. Открыла для себя новый рецепт.

Маринованная капуста. Салат "Закусон".

Заправка для борща на зиму. Супер простой рецепт.

Зимний салат из помидор и огурцов. Незаменимая закуска для застолья!