Всем - Добра!!!
Сегодня у нас идёт сильный дождь.
Мне это не нравится, буду заниматься помидорами.
В планах у меня: сделать борщевую заправку, так как, я делаю вяленные томаты без мякоти. И мякоть пойдут в борщевую заправку.
Сделаю самый вкусный деликатес из помидор: вяленные томатики.
В моей семье этот деликатес уж очень сильно уважают и любят.
Правда, он не спорый, из 3 кг (700 грамм мякоти - я пустила на борщевую заправку), а 2,300 гр - завяливаю.
На выходе у меня получилось - 2 баночки по - 250 гр.
Не густо, да.
Беру сладкие помидоры - сливки, они более всего подходят для сушки.
Разрезаю помидорки на дольки и вычищаю маленькой ложкой всю мякоть, даю помидорам подсохнуть.
Выкладываю их на подносы из сушилки ( у меня их - 5), солю и перчу.
Сушилка у меня самая простая, без наворотов, отечественного производителя.
Поэтому мы решили купить сушилку простенькую от российского производителя ООО " Лаборатория идей", Санкт-Петербург.
Электросушилка " Мастерица".
Технические характеристики:
напряжение - 220В, класс защиты -2, вес брутто -2,3, один нагревательный элемент, срок службы - 5 лет, длина шнура - 1200, объём -19 л., загрузка на одном поддоне - 1 кг ( их 5 шт.).
Всё сделано очень качественно, пластмасса не пахнет, не шумный агрегат.
Легко моется и собирается, инструкция написана на простом языке.
Через 24 часа, у меня получились вот такие красавцы.
Я, отдельно делаю заливку: грею масло, бросаю туда чеснок, соль и перец.
Стерелизую банки и крышки, плотно укладываю томатики, проливаю каждый слой заливкой, повторяю до самых краёв банки.
Вот и всё. храню это чудо в холодильнике, но, не более - 6 месяцев.
Я просто влюбилась в эту сушилку, ну, а кого заинтересовало, то эту шикарнейшую помощницу, можно приобрести здесь:
Все фото сделаны лично - автором канала.
Пока это весь обзор, пишите, комментируйте, буду рада с вами общаться.
Я, вам, ни в коем случае не навязываю своё мнение, каждый волен делать свой выбор сам, просто хотелось быть вам - полезной.
☝☝☝