Груша с творогом, хорошо подходит чтобы позавтракать.
Ингредиенты:
100 г сметаны 15%
100 г молока 2,5%
150 г грушевое пюре
2 средних (около 2-1/2 на 450 г) груши
200 г творог 5%
Способ Приготовления:
1. Творог смешать со сметанной, грушевым пюре, молоком. Взбить в миксере до получения однородной массы.
2. Нарезать грушу кубиками.
3. на дно креманки выкладываем груши (на одну креманку - половина груши). Сверху заливаем полученной смесью. По желанию можно добавить корицу и мяту.
Творог с Лимоном и Медом
Ингредиенты:
4 чайная ложка
1/2 фрукт (6 см диаметром )
лимон 180 г творог (полностью обезжиренный)
Способы приготовления:
1. Измельчить в блендере половинку лимона (косточки вытащить) вместе с цедрой и столовой ложкой меда.
2. Перемешать с пачкой обезжиренного творога.
Творог с Курагой и Бананом
Ингредиенты:
100 г йогурта 5%
20 г курага
1 маленький (15 см - 17 см в длину банан)
1 чашка творога (обезжиренный)
Способы приготовления:
1. Закидываем творог в чашку, добавляем йогурт (можно добавить немного кефира молоко по вкусу,чтобы было пожиже)
2. Режим фрукты, сухофрукты (с составом можно экспериментировать )
3. Закидываем нарезанные фрукты в чашу и перемешиваем. Готово