Найти тему
Cooke Banana

КОРЕЙСКИЕ шоколадные ТРЮФЕЛИ. Домашние трюфели за 15 минут БЕЗ ВЫПЕЧКИ! 3 простых рецепта.

Оглавление

Шоколадные Трюфели - идеальный десерт с нежнейшим шоколадным вкусом из самых простых и доступных ингредиентов. Абсолютно без выпечки и за короткое время можно с легкостью приготовить такие вкуснейшие конфетки и удивить ими гостей!

Рецепты очень простые и не займут много времени :)

В этом видео (и в статье ниже) три идеи рецепта шоколадных трюфелей:

=== Трюфели 1 ===

-2

* ИНГРЕДИЕНТЫ *

  • Сгущенное молоко 160 г.
  • Какао 40 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В сгущенное молоко нужно просеять какао, хорошо перемешать.
В сгущенное молоко нужно просеять какао, хорошо перемешать.
Застелить емкость пленкой. Перелить в нее смесь и убрать в холодильник на 2 часа.
Застелить емкость пленкой. Перелить в нее смесь и убрать в холодильник на 2 часа.
Спустя время посыпать какао на доску, вынуть из пленки нашу вкусную пластинку.
Спустя время посыпать какао на доску, вынуть из пленки нашу вкусную пластинку.
Посыпать сверху какао, порезать на кусочки.
Посыпать сверху какао, порезать на кусочки.
Сделать красивые кубики. Готово!
Сделать красивые кубики. Готово!

=== Трюфели 2 ===

-8

* ИНГРЕДИЕНТЫ *

  • Сливки 33% 80 мл
  • Шоколад 125 г.
  • Сливочное масло 30 г.
  • Какао

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подогреть сливки, добавить к ним шоколад и сливочное масло. Перемешайте до однородности.
Подогреть сливки, добавить к ним шоколад и сливочное масло. Перемешайте до однородности.
Застелить пленкой емкость, влить в нее смесь. Убрать в холодильник на 2 часа.
Застелить пленкой емкость, влить в нее смесь. Убрать в холодильник на 2 часа.
!Нюанс: В этом рецепте сливочного масла слишком много, можно либо сократить его количество, либо совсем не добавлять. В итоге оно не перемешалось с основной массой и его пришлось обрезать по краям!
!Нюанс: В этом рецепте сливочного масла слишком много, можно либо сократить его количество, либо совсем не добавлять. В итоге оно не перемешалось с основной массой и его пришлось обрезать по краям!
Досточку посыпать какао, выложить на нее застывший шоколадный пласт, посыпать какао, порезать на конфетки.
Досточку посыпать какао, выложить на нее застывший шоколадный пласт, посыпать какао, порезать на конфетки.
Готово!
Готово!

=== Трюфели 3 ===

-14

* ИНГРЕДИЕНТЫ *

  • Горький шоколад 170–200 г.
  • Спелое авокадо 1 шт.
  • Сахарная пудра 1 ст. л.
  • Какао

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке.
Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке.
Размять вилкой спелый авокадо.
Размять вилкой спелый авокадо.
Добавить его к растопленному шоколаду, хорошо смешать, добавить сахарную пудру, перемешать.
Добавить его к растопленному шоколаду, хорошо смешать, добавить сахарную пудру, перемешать.
Налить в емкость, убрать в холодильник до застывания.
Налить в емкость, убрать в холодильник до застывания.
Сформировать аккуратные шарики, обвалять их в какао. Готово!
Сформировать аккуратные шарики, обвалять их в какао. Готово!
-20

Спасибо за просмотр! 🙂