Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты:
Для бисквита:
1 1/2 ст. Миндальная мука
2/3 ст. не сладкий какао порошок
3/4 ст. кокосовая мука
1/4 ст. льняной шрот
2 ч.л. порошок для выпечки
2 ч.л. пищевая сода
1 ч.л. соль
1/2 ст. сливочное масло, размягченное
3/4 ст. Сахарозаменитель
4 больших яйца
1 ч.л. экстракт ванили
миндальное молоко
1/3 ст. крепко сваренный кофе
Для крема:
230 г сливочного сыра, размягченного
1/2 ст. сливочное масло, размягченное
3/4 ст. заменитель сахарной пудры
1/2 ст. не сладкий какао порошок
1/2 ст. кокосовая мука
1/4 ч.л. растворимый кофе
3/4 ст. жирные сливки
Щепотка соли
Способ приготовления:
1.Разогрейте духовку до 180 ° и выстелите две 8-дюймовые сковороды пергаментом и смажьте маслом. В большой миске смешайте миндальную муку, какао-порошок, кокосовую муку, льняную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
2.В другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло, пока он не станет воздушным. Добавьте яйца по одному, затем добавьте ваниль. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородной массы, затем добавьте молоко и кофе.
3.Разделите тесто на подготовленные формы и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой (28 минут). Дайте полностью остыть.
4.Приготовление крема: в большой миске ручным миксером взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы. Добавьте сахар*, какао-порошок, кокосовую муку и растворимый кофе и взбивайте, пока не останется комков. Добавьте сливки и щепотку соли и взбивайте до однородности.
5.Выложите один корж на сервировочное блюдо или подставку для торта, затем нанесите на него толстый слой сливочного крема. Повторите то же самое с оставшимися слоями, затем покройте кремом борты торта.
6.Хранить в холодильнике до подачи на стол.