Нам понадобится 3-4 карт. Вначале чистим, а потом обязательно помыть Далее мы берём нож, начинаем резать в дольки . Как показано на рисунке ⬇️ Следовательно, мы отправляем на сковородку(за ранее нужно налить немного масла) ,далее кладём картофель Как только процесс пошёл, берём и мешаем Когда мы вначале жарим картошку, не стоит солить, потому что она будет давать сок ,жарим без крышки,если закроем будет тушиться Когда уже появляются золотые корочки, уже стоит добавить соль Прошло 5 мин смотрим и мешаем,каждые 7 мин стоит перемешать(уже нужно закрыть крышку) Уже когда начинает пригорать нужно всё время мешать «Можно использовать разную приправу» Вот и заключительный этап.Приятного аппетита!!!