Время приготовления 10 минут
Ингредиенты:
2 больших яйца
1 ст.л. скисшее молоко
1 ст.л. лук
Соль
Свежемолотый черный перец
1 ст.л. сливочное масло
4 ломтика вареного бекона
1/2 ст. черные бобы
1 авокадо, тонко нарезанный
1/2 ст. измельченный чеддер
Соус сальса, для сервировки
Способ приготовления:
1.В небольшой миске взбейте яйца, молоко и чеснок и приправьте солью и перцем.
2.В большой сковороде с антипригарным покрытием растопите масло. Как только сковорода будет полностью покрыта, добавьте яичную смесь. Наклоняйте сковороду назад и вперед, чтобы убедиться, что она полностью покрыта, затем дайте готовиться 2 минуты. Как только вы сможете двигать омлет вперед и назад, осторожно переверните и готовьте еще 2 минуты.
3.Переложите на тарелку и положите сверху бекон, черную фасоль, авокадо, чеддер и сальсу. Скатайте в буррито и подавайте.