Найти тему

Низкокалорийное буррито на завтрак

Время приготовления 10 минут

Ингредиенты:

2 больших яйца

1 ст.л. скисшее молоко

1 ст.л. лук

Соль

Свежемолотый черный перец

1 ст.л. сливочное масло

4 ломтика вареного бекона

1/2 ст. черные бобы

1 авокадо, тонко нарезанный

1/2 ст. измельченный чеддер

Соус сальса, для сервировки

Способ приготовления:

1.В небольшой миске взбейте яйца, молоко и чеснок и приправьте солью и перцем.

-2

2.В большой сковороде с антипригарным покрытием растопите масло. Как только сковорода будет полностью покрыта, добавьте яичную смесь. Наклоняйте сковороду назад и вперед, чтобы убедиться, что она полностью покрыта, затем дайте готовиться 2 минуты. Как только вы сможете двигать омлет вперед и назад, осторожно переверните и готовьте еще 2 минуты.

-3

3.Переложите на тарелку и положите сверху бекон, черную фасоль, авокадо, чеддер и сальсу. Скатайте в буррито и подавайте.

-4