Ингредиенты
- кольраби 2 куска
- Бульон в итальянском кнорре 2 куска
- редис 1 пучок
- картофель 2
- морковь 1
- петрушка 1
- лук 1
- сельдерей 1
- петрушка 0,5 пучка
- укроп 0,5 пучка
- Перец черный молотый из Вьетнама Knorr 1 щепотка
- масло для жарки
- вода 1,7 литра
Пошаговая подготовка
Шаг 1
Промыть и очистить морковь, петрушку, сельдерей, половину лука-порея (только белую часть), зелень измельчить.
Шаг 2
Залейте овощи 1,7 л воды. Добавьте один очищенный, нарезанный кольраби, нарезанный кубиками картофель и кубики Knorr. Готовьте, пока овощи не станут мягкими. В конце варки добавить половину петрушки и укропа.
Шаг 3
Приправить перцем и перемешать.
Шаг 4
Остальную часть лука-порея нарезать тонкими ломтиками, лук - перьями, кольраби - соломкой. Нарежьте редис.
Шаг 5
Обжарить овощи на оливковом масле 2 минуты. Затем добавить нарезанный редис и варить еще 2 минуты.
Шаг 6
Добавьте в суп овощи со сковороды и доведите его до кипения. Подавайте суп из кольраби и редиса, посыпав петрушкой и укропом, сразу после приготовления.
Уважаемые читатели дорогие друзья, пожалуйста подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии (это поможет продвижению канала) и получайте новые рецепты! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!