Найти в Дзене

Обед для веганов. Не только полезно, но еще и вкусно. Суп из кольраби и редьки

Оглавление
сложный уровень: легко
Время подготовки: 60 мин
сложный уровень: легко Время подготовки: 60 мин

Ингредиенты

  • кольраби 2 куска
  • Бульон в итальянском кнорре 2 куска
  • редис 1 пучок
  • картофель 2
  • морковь 1
  • петрушка 1
  • лук 1
  • сельдерей 1
  • петрушка 0,5 пучка
  • укроп 0,5 пучка
  • Перец черный молотый из Вьетнама Knorr 1 щепотка
  • масло для жарки
  • вода 1,7 литра

Пошаговая подготовка

Шаг 1

Промыть и очистить морковь, петрушку, сельдерей, половину лука-порея (только белую часть), зелень измельчить.

-2

Шаг 2

Залейте овощи 1,7 л воды. Добавьте один очищенный, нарезанный кольраби, нарезанный кубиками картофель и кубики Knorr. Готовьте, пока овощи не станут мягкими. В конце варки добавить половину петрушки и укропа.

-3

Шаг 3

Приправить перцем и перемешать.

-4

Шаг 4

Остальную часть лука-порея нарезать тонкими ломтиками, лук - перьями, кольраби - соломкой. Нарежьте редис.

-5

Шаг 5

Обжарить овощи на оливковом масле 2 минуты. Затем добавить нарезанный редис и варить еще 2 минуты.

-6

Шаг 6

Добавьте в суп овощи со сковороды и доведите его до кипения. Подавайте суп из кольраби и редиса, посыпав петрушкой и укропом, сразу после приготовления.

-7

Уважаемые читатели дорогие друзья, пожалуйста подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии (это поможет продвижению канала) и получайте новые рецепты! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!