Эклеры - одна из классических десертов. Гурманы всех возрастов пускают слюни при виде торта с шоколадной глазурью и кремовой начинкой. К счастью, вам не придется долго ждать с дегустацией, потому что эклеры лучше всего в свежем виде. Какие еще советы должен содержать идеальный рецепт эклера? Мы собрали их все в одном месте. Проверьте, знаете ли вы все о вечных файлах cookie. Происхождение эклеров Может ли сладкая закуска иметь какое-либо отношение к атмосферным явлениям? Оказывается, да! Слово éclair происходит от французского слова éclair, что переводится как молния. Откуда эта ассоциация? Теории разные. Один из них утверждает, что это отсылка к продолговатой красивой форме десерта. Также предполагается, что он обеспечивает бесперебойное и мгновенное потребление. С этим можно полностью согласиться - хорошо сделанные эклеры исчезают с тарелок со скоростью света. Начало карьеры эклеров подробно не изучено. Некоторые историки утверждают, что рецепт десерта появился еще в 19 веке. Француз
Такой рецепт показала мне бабушка. Воздушные, вкусные. Эклеры - как их приготовить?
14 сентября 202014 сен 2020
29
2 мин