Друзья, рад вас приветствовать на канале.
Как же готовят омлет во Франции? он прост, и конечно вкусен.
Приготовление
Нам нужно 2 - 3 яйца, разбиваем их в миску и очень сильно взбиваем, до кремовой массы
После чего солим, перчим и опять немного нужно взбить
Далее на очень слабо разогретую сковороду выливаем наш омлет, нам нужно чтоб он не подгорал, следим за этим
Как чуть схватился, для большей нежности, можно добавить сливочное масло маленькими кусочками по кругу подняв края.
Дальше снимаем с огня и он должен минут 5 доходить на сковороде. На огне он просто подгорит Чего нельзя допускать, а сняв с плиты он медленно подойдет до нужной готовности
Минут через 5 опять ставим на плиту секунд на 30 Снимаем с плиты. На сковороде сворачиваем его пополам, и выкладываем на тарелку.
Сложив его пополам, получается так, что взбитая масса кремовая находиться под слоем подпечённого омлета, получается как торт с кремом, это необычно и вкусно