Я думаю всем уже надоели банальные макароны по флотски, для вас я раскажу рецепт вкусной китайской лапши с курицей.
Продукты:
Фунчоза-3шт
Перец болгарский -2шт
Лук репчатый -1шт
Чеснок-4 зубчика
Куриная грудка -1шт
Соевый соус -7ст .л
Соль-по вкусу
Перец-по вкусу
Масло оливковое
Кунжут
Как готовить:
- Куриную грудку нарезаем соломкой, добавляем соевый соус 4-5 и оставляем мариноваться на 20 - 30 минут.
- Нарезаем мелко чеснок. Лук, перец и огурец нарезаем соломкой. В разогретую сковороду добавить масло и чеснок.
- Обжарить чеснок до золотистого цвета. Убираем чеснок и добавляем лук. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем маринованную куриную грудку и обжариваем 5-7 минут.
- Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 7-10 минут. Добавляем болгарский перец, перемешиваем и добавляем немного соевого соуса 3ст.л. Солим и перчим по вкусу.
- Обжариваем куриную грудку с овощами еще 5 - 7 минут.
- Добавляем фунчозу можно предварительно фунчозу нарезать ножницами. Перемешиваем.
- Добавляем огурец и соевый соус. Посыпаем кунжутом. Фунчоза с овощами и курицей готова!
Приятного аппетита, подписываетесь на канал ставьте лайки и оставьте своё мнение в комментариях