Приветствую всех. Спасибо, что заглянули. Сегодня приготовим рисовый суп. Очень вкусный получается и сытный. Давайте приступим.
На 3-хлитровую кастрюлю нам понадобится:
1. Говядина 300гр, можно заменить другим мясом;
2. Картошка 2шт.средние;
3. Рис 50гр;
4. Морковь 1шт маленькая;
5. Лук 1шт маленькая;
6.Вода 2,5литра;
7. Растительное масло 1ст.ложка;
8. Соль 1/2 столовой ложкой.
В кастрюлю наливаем воду, затем кладём мясо, добавляем соль и варим на среднем огне до полной готовности 1,5-2часа.
Вытаскиваем наше мясо и режем на кусочки, затем отправляем обратно в суп.
Следующий шаг, отправляем в кастрюлю картошку и варим 10минут, затем отправляем вымытый рис и варим ещё 10минут. При необходимости ещё добавляем воду и подсаливаем по вкусу.
Делаем поджарку. Трем морковь на крупной терке и мелко крошим лук
В сковороде жарим лук и морковь, совсем недолго, на слабом огне. Как только немного наша поджарка подрумянилась, можно отправлять в кастрюлю и варим ещё так 10минут. Подавать к столу с зеленью и хлебом. Приятного аппетита!