Найти тему
Книга рецептов

Рисовый суп, очень вкусный и сытный. Рецепт приготовления!

Приветствую всех. Спасибо, что заглянули. Сегодня приготовим рисовый суп. Очень вкусный получается и сытный. Давайте приступим.

На 3-хлитровую кастрюлю нам понадобится:

1. Говядина 300гр, можно заменить другим мясом;

2. Картошка 2шт.средние;

3. Рис 50гр;

4. Морковь 1шт маленькая;

5. Лук 1шт маленькая;

6.Вода 2,5литра;

7. Растительное масло 1ст.ложка;

8. Соль 1/2 столовой ложкой.

В кастрюлю наливаем воду, затем кладём мясо, добавляем соль и варим на среднем огне до полной готовности 1,5-2часа.

Варим мясо до полной готовности
Варим мясо до полной готовности

Вытаскиваем наше мясо и режем на кусочки, затем отправляем обратно в суп.

Готовое мясо режем на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю
Готовое мясо режем на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю

Следующий шаг, отправляем в кастрюлю картошку и варим 10минут, затем отправляем вымытый рис и варим ещё 10минут. При необходимости ещё добавляем воду и подсаливаем по вкусу.

Картошку отправляем в кастрюлю с мясом
Картошку отправляем в кастрюлю с мясом

Делаем поджарку. Трем морковь на крупной терке и мелко крошим лук

Готовим поджарку.
Готовим поджарку.

В сковороде жарим лук и морковь, совсем недолго, на слабом огне. Как только немного наша поджарка подрумянилась, можно отправлять в кастрюлю и варим ещё так 10минут. Подавать к столу с зеленью и хлебом. Приятного аппетита!

Подавать с хлебом и зеленью, можно немного поперчить.
Подавать с хлебом и зеленью, можно немного поперчить.

Еда
6,23 млн интересуются