Продукты:
Отварная свекла-1шт
Помидоры чери -3шт
Хурма-1шт
Листочки базилика
Зёрна граната
Сыр Фета -100гр
Кунжут-3ч.л
Соус бальзамический
Как готовить:
- Отваренную свеклу,очищенную от кожуры хурму и помидоры порезать тонко одинаковыми кружочками,уложить по кругу. Украсить листочками базилика.
- Из сыра фета и адыгейского,измельченного базилика и чеснока скатать шарики,обвалять в смеси белого и черного кунжута. Уложить по кругу.
- Салат украсить зернами граната. Полить бальзамическим соусом. Овощи поперчить и перед подачей полить соусом "песто"(я соус "песто" немного разбавила лимонным соком и оливковым маслом).
Приятного аппетита, подписываетесь на канал ставьте лайки и оставьте своё мнение в комментариях