Найти в Дзене
Про главное в жизни

Куриные сердечки с подливой

Всем привет! Сегодня приготовим с Вами куриные сердечки с подливкой. Такое блюдо будет сочетаться с любыми гарниром, будь то пюре или рис, но мы очень любим такие сердечки с макаронами.

Для приготовления вам понадобится:

  • Сердечки куриные 1 упаковка
  • Луковица 1 шт большая
  • 2 столовых ложки сметаны или майонеза
  • 3 столовых ложки соевого соус
  • 2 столовых ложки муки
  • Перец, соль, подсолнечное масло.

Сердечки промываем, разрезаем пополам. Я режу их вдоль. Можете кружочками нарезать или на четыре части.

Подготовили сердечки для тушения
Подготовили сердечки для тушения

На скородку наливаем масло, мелко режем лук и обжариваем его.

Лук обжариваем 2-3 минуты
Лук обжариваем 2-3 минуты

Теперь в жареный лук выкладываем сердечки. Добавляем соевый соус и тушим минут десять.

-4

После добавляем сметану, перец, муку, соль и хорошо всё перемешиваем.

Закрываем крышкой и тушим минут 20 до полной готовности.

Блюдо готово
Блюдо готово

Сердечки получаются очень вкусными, мягкими, буквально тают во рту. А самое главное, что приготовление ужина не займёт много времени. Рецепт на скорую руку. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются