Всем привет! Сегодня приготовим с Вами куриные сердечки с подливкой. Такое блюдо будет сочетаться с любыми гарниром, будь то пюре или рис, но мы очень любим такие сердечки с макаронами.
Для приготовления вам понадобится:
- Сердечки куриные 1 упаковка
- Луковица 1 шт большая
- 2 столовых ложки сметаны или майонеза
- 3 столовых ложки соевого соус
- 2 столовых ложки муки
- Перец, соль, подсолнечное масло.
Сердечки промываем, разрезаем пополам. Я режу их вдоль. Можете кружочками нарезать или на четыре части.
На скородку наливаем масло, мелко режем лук и обжариваем его.
Теперь в жареный лук выкладываем сердечки. Добавляем соевый соус и тушим минут десять.
После добавляем сметану, перец, муку, соль и хорошо всё перемешиваем.
Закрываем крышкой и тушим минут 20 до полной готовности.
Сердечки получаются очень вкусными, мягкими, буквально тают во рту. А самое главное, что приготовление ужина не займёт много времени. Рецепт на скорую руку. Приятного аппетита!