Всем здравствуйте!
Утреннее взвешивание показало +200гр.
Стараюсь пить с утра натощак перед завтраком стакан воды,но не всегда вспоминаю об этом. Сегодня завтрак был позднее обычного,т.к. у меня сегодня вторая смена и заранее ничего вкусненького себе не приготовила. А стараюсь питаться вкусно и разнообразно. Раз у меня только два основных приема пищи,то и блюда должны желанными. И,вот,захотелось мне с утра ачмы. Тем более,что и лаваш с выходных был оставлен специально для этого.
Для ачмы мне понадобилось:
Лаваш тонкий,молоко для пропитки и заливки, 1 яйцо и сыр.
Лаваш разделила на широкие полоски. Каждую полоску хорошо смачивала в молоке и выкладывала в одноразовую форму,посыпала каждую полоску копченым сыром и закрывала краями лаваша. Когда все полоски были уложены,в оставшееся молоко добавила яйцо. Перемешала венчиком и обильно смазала блюдо яично~молочной смесью и остатки вылила сверху,чтобы все равномерно распределилось по периметру формы. Выпекала 15 мин.в духовке 180 ℃
Итак,на завтрак половинка ачмы, мороженое, 2 кусочка манника,кофе со сливками.
В 11ч. на перекус 1 яблоко.
Обед состоял из домашних колбасок с мясом кролика и грибы с баклажанами и луком.
P.S. баклажаны я запекала на костре так же как и перцы вчера. Вместе с ними запекала и красный лук. Потом все измельчила погружным блендером и добавила соль и растительное масло,поэтому это все отлично сохранилось и не испортилось. Отличная заготовочка впрок.
Сегодня мне осталось только пожарить грибы с луком и добавить баклажаны.
Мои порции по 350-400гр.,поэтому 1/2 огурчика и долька помидорки пришлись кстати.
В сочетании продуктов на обед я придерживаюсь правил по "системе -60". Это у меня уже в крови и, как говорится, записано на подкорке. Поэтому в моих обедах вы никогда не увидите сочетания картофеля с мясом или рыбой.
Спасибо,что дочитали до конца. Всем вкусного похудения и результативного.