Ингредиенты:
Бисквит:
-4 яйца
-200г сахара
-200г муки
-3-4ст.л. какао
-18г. разрыхлителя
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром до белой пышной массы примерно 15 минут.Смешиваем сухие ингредиенты и просеиваем порциями в яичную массу. Аккуратно перемешиваем лопаткой из-под низа и выливаем в форму.Отправляем в духовку на 40 минут при 180градусах(в зависимости от духовки, смотрите по готовности сами).
Крем:
-200г кокосовой стружки
-150г сахара
-250мл молока
-150г сливочного масла
Приготовление:
В кастрюле, желательно с толстым дном, смешиваем сахар,молоко и сливочное масло.Ставим на огонь(средне-слабый) и топим масло.Высыпаем кокосовую стружку и доводим массу до кипения, затем варим на маленьком огне минут 15,постоянно перемешивая, до загустения.Крем готов,накрываем в контакт пленкой и остужаем.
Пропитка:
-200мл молока
-50г сахарной пудры
Собираем тортик!
Делим корж на две-три части, пропитываем каждый, кладём крем и убираем в холодильник минимум на 3 часа, лучше на ночь!
Пальчики оближешь!Обязательно приготовьте!Действительно «Райское Наслаждение».
#десерты #еда и рецепты