Продукты:
*кабачки 400-500 гр
*яйцо 2-3 шт
*мука 150-200 гр
*помидоры 200 гр
*зелень пучок
*соль, перец по вкусу
*сыр если любите 60-80 гр
*сметана 100 гр.
На крупной терке трём кабачки. Хорошо отжимаем сок. Далее в кабачки добавляем 3 яйца, зелени пучок, соль, перец по вкусу, мука 150-200 гр. Вымешиваем тесто оно должно получится как на оладьи. Выкладываем на противень, желательно на пергамент или силиконовый коврик. Распределяем по форме тонким слоем и ставим в духовку на 180 градусов минут на 20-30 , опять же нужно ориентироваться по вашей духовке. Далее делаем соус из сметаны, сыра, чеснока. После того как корж из кабачков испечется нужно аккуратно достать из формы. Корж смазываем соусом, выкладываем помидоры, сворачиваем наш корж в рулет. Сверху можно украсить зеленью предварительно смазав остатками соуса.