Найти в Дзене
Кухня без границ

Беру картошку, селедку и готовлю три новые оригинальные закуски

Оглавление

Здравствуйте дорогие друзья! Как всегда очень рада нашей новой встрече! Спасибо, что читаете мои рецепты и делитесь своими 😃!

Любите селедочку? Мне кажется в нашей стране нет никого, кто не любил бы картошку в мундире, да с селедочкой.

Горячая картошечка, да политая ароматным подсолнечным маслом и селедочка с колечками лука! Ммм..., слюнки капают! Признавайтесь, часто готовите?
В нашей семей это блюдо тоже всегда было любимым. Готовили не очень часто — с охотки.
В нашей семей это блюдо тоже всегда было любимым. Готовили не очень часто — с охотки.

Но последние два года ситуация поменялась полностью. Теперь селедка на нашем столе есть практически всегда, когда приезжают дети.

О том что моя доча- невестка любит соленую рыбы я вам уже все уши прожужжала! Ну а мне всегда очень хочется ее побаловать, она у нас очень хорошая☺.
Но нельзя же все время готовить одно и тоже, правда? Вот я и пробую очень много селедочных рецептов.

Некоторые уже были опубликованы. Одной из самых популярных была статья про форшмак и закусочный рулет с форшмаком, картошкой и селедкой.

Фото из статьи за 8 ноября 2019 года. Это именно такой рулет. Поверьте, если вы пропустили этот рецепт  — много потеряли☺. Почитайте, ссылку оставлю в конце статьи.
Фото из статьи за 8 ноября 2019 года. Это именно такой рулет. Поверьте, если вы пропустили этот рецепт — много потеряли☺. Почитайте, ссылку оставлю в конце статьи.

Ну а сегодня хочу предложить вам сразу три идеи, как можно подать к столу селедку с картошкой в качестве закуски.

Нам нравятся все три варианта, поэтому я не смогла остановиться на одном и покажу все три сразу) Готовится все очень просто . Сейчас все сами увидите.

Подготовка картошки

Для первого варианта нам понадобятся приспособления для вырезания отверстий, ну а два других мы приготовим самым обычным ножом.

Оба инструмента очень удобны. Без них на кухне можно спокойно обходиться, но когда они есть — можно придумать много чего интересного.

Пока что ничего сложного правда?☺ Готовлю дальше, листайте галерею

  • Ставлю в духовку разогретую до 180 градусов минут на 15-20 (зависит от сорта картошки и толщины нарезки). Сильно пересушивать не нужно.

Подготовка селедки.

Ну, а теперь подаю на стол. Листайте галерею и напишите, какойй из вариантов вам понравился больше других.

Пробуйте на здоровье, буду рада если вам понравится! Жмите палец вверх👍, если эти идеи показались вам интереснымми.

Еда
6,93 млн интересуются