Здравствуйте дорогие друзья! Как всегда очень рада нашей новой встрече! Спасибо, что читаете мои рецепты и делитесь своими 😃!
Любите селедочку? Мне кажется в нашей стране нет никого, кто не любил бы картошку в мундире, да с селедочкой.
Горячая картошечка, да политая ароматным подсолнечным маслом и селедочка с колечками лука! Ммм..., слюнки капают! Признавайтесь, часто готовите?
Но последние два года ситуация поменялась полностью. Теперь селедка на нашем столе есть практически всегда, когда приезжают дети.
О том что моя доча- невестка любит соленую рыбы я вам уже все уши прожужжала! Ну а мне всегда очень хочется ее побаловать, она у нас очень хорошая☺.
Но нельзя же все время готовить одно и тоже, правда? Вот я и пробую очень много селедочных рецептов.
Некоторые уже были опубликованы. Одной из самых популярных была статья про форшмак и закусочный рулет с форшмаком, картошкой и селедкой.
Ну а сегодня хочу предложить вам сразу три идеи, как можно подать к столу селедку с картошкой в качестве закуски.
Нам нравятся все три варианта, поэтому я не смогла остановиться на одном и покажу все три сразу) Готовится все очень просто . Сейчас все сами увидите.
Подготовка картошки
Для первого варианта нам понадобятся приспособления для вырезания отверстий, ну а два других мы приготовим самым обычным ножом.
Оба инструмента очень удобны. Без них на кухне можно спокойно обходиться, но когда они есть — можно придумать много чего интересного.
Пока что ничего сложного правда?☺ Готовлю дальше, листайте галерею ↓
- Ставлю в духовку разогретую до 180 градусов минут на 15-20 (зависит от сорта картошки и толщины нарезки). Сильно пересушивать не нужно.
Подготовка селедки.
Ну, а теперь подаю на стол. Листайте галерею и напишите, какойй из вариантов вам понравился больше других.
Пробуйте на здоровье, буду рада если вам понравится! Жмите палец вверх👍, если эти идеи показались вам интереснымми.