Найти тему
ne_mestnyi_exponat

Запечёный картофель с грибами и индейкой.

Оглавление

Ингредиенты

1.Картофель-8шт.

2.Грибы шампиньоны-300г.

3.Филе грудки индейки(любое мясо которое есть у вас дома)-700г.

4.Приправы,пряные травы,соль по вкусу.

5.Соевый соус.

Приготовление

1. Картофель очищают и нарезают по полам,добавить соль и приправы.

-2

2. Грибы помыть.

3. Филе нарезают на порционные кусочки по 50г,посолить,добавить приправы и залить соевым соусом,перемешать и оставить на 30 минут для маринования.

-3

4. Приготовить рукав для запекания. В него последовательно поместить грибы,мясо,картофель.

5 Завязать,сделать отверстие для выхода пара,поместить в духовку нагретую до 200°C.

6.Засекаем 45(+-) минут.

7. Блюдо готово. Приятного аппетита.

-6

Еда
6,93 млн интересуются