Ингредиенты
1.Картофель-8шт.
2.Грибы шампиньоны-300г.
3.Филе грудки индейки(любое мясо которое есть у вас дома)-700г.
4.Приправы,пряные травы,соль по вкусу.
5.Соевый соус.
Приготовление
1. Картофель очищают и нарезают по полам,добавить соль и приправы.
2. Грибы помыть.
3. Филе нарезают на порционные кусочки по 50г,посолить,добавить приправы и залить соевым соусом,перемешать и оставить на 30 минут для маринования.
4. Приготовить рукав для запекания. В него последовательно поместить грибы,мясо,картофель.
5 Завязать,сделать отверстие для выхода пара,поместить в духовку нагретую до 200°C.
6.Засекаем 45(+-) минут.
7. Блюдо готово. Приятного аппетита.