Кофейное печенье – ароматное и вкусное! Готовить просто и быстро!
Ингредиенты
100 г сливочного масла
2 яйца
150 г сахара
330-350 г муки
пакетик разрыхлителя ( 2 чайные ложки )
50 мл молока
3 чайные ложки растворимого кофе
щепотка соли
Способ приготовления
В теплое молоко добавить кофе, перемешать и дать остыть.
Яйца взбить венчиком с сахаром и солью.
Добавить размягченное сливочное масло.
Перемешать до однородности.
Влить кофейную смесь, перемешать.
Постепенно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.
Замесить мягкое тесто и отправить его в холодильник на 30 минут.
Из теста сделать небольшие ( с грецкий орех ) шарики и выложить их на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать в разогретой духовке ( 180 ) около 15 минут.
Снять печенье с противня и остудить на решетке.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!