Найти тему
Кулинарные рецепты

Хрустящие жареные лисички с луком

Ингредиенты:

  • Лисички - 500 г
  • Лук - 1-2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Сливочное масло - 50 г
  • Подсолнечное масло - 1-2 ст.л.
  • Сливки - 50 мл
  • Перец - по вкусу
  • Чеснок - по вкусу
  • Зелень - по вкусу
-2

Приготовление:

  1. Лисички перебрать и помыть. Лук мелко порезать.
  2. Уложить лисички и лук на раскаленную сковородку и жарить до испарения жидкости.
  3. Затем добавить сливочное и подсолнечное масло и жарить до подрумянивания.
-3

4. Следующий этап - добавить сливки, чеснок и зелень. Жарить еще порядка 2-3 минут.

5. Готово!

-4

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются