Для любителей болгарского перчика.
- Ингредиенты:
- Болгарский перец - 3 штуки
- Помидоры - 2 штуки
- Лук - 1 штука
- Чеснок -по вкусу
- Соль, перец, сахар - по вкусу
- Оливковое масло
Разогрейте оливковое масло в воке.
Для начала нужно немного поджарить лук на оливковом масле.
Добавьте нарезанный болгарский перец и спустя 5-7 минут нарезанные помидоры.
Тушите под крышкой 15 минут, затем добавьте специи (соль, черный перец и мелкой нарезанный чеснок), а затем ещё 15 минут.
Всё готово!
Bon appétit!
Благодарю, что дочитали статью до конца! Если она вам понравилась, то не забудьте поставить лайк и подписаться на канал. Впереди ещё много замурррчательных рецептов!