Найти тему

Лечо

Для любителей болгарского перчика.

  • Ингредиенты:
  • Болгарский перец - 3 штуки
  • Помидоры - 2 штуки
  • Лук - 1 штука
  • Чеснок -по вкусу
  • Соль, перец, сахар - по вкусу
  • Оливковое масло

Разогрейте оливковое масло в воке.

Для начала нужно немного поджарить лук на оливковом масле.

-2

Добавьте нарезанный болгарский перец и спустя 5-7 минут нарезанные помидоры.

-3

Тушите под крышкой 15 минут, затем добавьте специи (соль, черный перец и мелкой нарезанный чеснок), а затем ещё 15 минут.

-4

Всё готово!

-5

Bon appétit!

Благодарю, что дочитали статью до конца! Если она вам понравилась, то не забудьте поставить лайк и подписаться на канал. Впереди ещё много замурррчательных рецептов!

Еда
6,23 млн интересуются