Найти тему
IlmaBogdan

Необычные творожные сырники

Продукты (на 4 порции) Творог - 300 г
Мука - 230 г + 2-3 ст. ложки для формовки
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 70 г в тесто + 3 ст. ложки для обсыпки
Сода - 1 ч. ложка
Ванильный сахар - 1 ч. ложка
Масло растительное - для жарки
Продукты (на 4 порции) Творог - 300 г Мука - 230 г + 2-3 ст. ложки для формовки Яйцо - 1 шт. Сахар - 70 г в тесто + 3 ст. ложки для обсыпки Сода - 1 ч. ложка Ванильный сахар - 1 ч. ложка Масло растительное - для жарки

 Пошаговый фото рецептНеобычные творожные сырники
Пошаговый фото рецептНеобычные творожные сырники

Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления необычных сырников.

-3

Мягкий творог пересыпьте в миску.

-4

К творогу вбейте яйцо, всыпьте сахар и ванильный сахар.

-5

Вилкой перетрите творог с сахаром и яйцом, стараясь разбивать творожные комочки как можно более тщательно.

-6

Муку соедините с содой и перемешайте.

-7

Просейте муку в миску с творожной смесью.

-8

Вымешайте тесто, которое должно хорошо держать форму шара.

-9

Разделите тесто на несколько частей. Возьмите одну часть теста и на присыпанном мукой столе или доске сформируйте колбаску и разрежьте на кусочки длиной около 7-8 см. Из этих кусочков сформируйте прямоугольнички.

-10

На сковороде разогрейте подсолнечное масло. Выложите в сковороду творожные прямоугольнички.

-11

Обжарьте творожные батончики на небольшом огне со всех сторон (я жарила с шести сторон, и по бокам, и по торцам) до румяного цвета. Следите за огнём, чтобы батончики успели прожариться внутри и не подгорели снаружи.

-12

В миску всыпьте сахар. Творожные батончики прямо со сковороды переложите в миску с сахаром и обваляйте со всех сторон. Тем временем поджарьте следующую партию.

-13

Вот столько необычных сырников получилось в итоге.

-14

Подавайте творожные батончики-пончики тёплыми или в уже остывшем виде.
Прия

Еда
6,93 млн интересуются