Дата:Wed, 5 Jun 2002 23:46:04
Тема:СМ
Спасибо за сочувствия и пожелания. Да, ты права тогда – а я даже немного ТОГДА обиделся за босса – но как ты в воду глядела… А еще он оказался на поверку мелким и гаденьким...
Планов полно... да и сразу же стали звонить, но я никуда не хочу идти в штат рисовать по мелочам, для всех буду – но пропадать снова на работе - нет! И – вправду – нужно – НУЖНО и честь знать – сколько можно на других пахать... за эти дни многое наметил…
О связи – не волнуйся, ха, за это время не только долги отдал, но и купил компьютер со сканером и принтером и интернетом на 50 Гигабайт, так что я не потеряюсь для тебя в интернете – пиши, когда вздумается…
Я совершенно спокоен и даже понемногу становлюсь счастливым от свободы. Дело только за немногим – разгрести завалы мелочевки и садиться за «полотна»
скоро…скоро…
Как дела у абитуриента??? Целую Серж
10.06. 02 23-45
Сережа! Солнышко! Все хорошо. Ура! Сегодня Степан сдал последний экзамен. Правда, проверка будет только завтра, не знаю – что получит, но нам уже не страшно, две пятерки у нас уже есть. В этом году (если ты краем уха слышал) по всей стране по математике проходило тестирование (ЕГ), которое должно было ВЕЗДЕ засчитываться как вступительный экзамен. Но задания были настолько сложные, что сдать его нет никакой возможности (ну, разве только такие умнички как ты могли бы). Нельзя было пользоваться калькулятором, а как ты без него возведешь в степень или извлечешь корень? Наш ректор в этом году отказался от математики, русский засчитывался как зачет, остались: черчение, рисунок и композиция. По черчению и рисунку у нас пятерки, композиция – завтра. Так что теперь мы можем вздохнуть свободно. За Степана болела вся кафедра (если не вся академия). Он – мальчик скромный и вежливый, да еще и улыбчивый – обаять может.
Возможно, буду в начале июля в Москве (по делам), но загадывать не хочу, т.к. не знаю, будет ли возможность увидеться с тобой. А хочется, черт возьми.
Надо праздновать, пить и расслабляться (дело сделано!!!), но пока не могу – дела, дела. Целую пока. Тата.
Друзья, это не рассказ и не литература, а письма ныне живущих реальных людей, известных в своей области и получивших признание не только в России. Понятное дело, что имена изменены, ведь публикуется уж слишком личное и потаенное. История напомнила роман Я. Вишневского "Одиночество в сети". Издаю не ради монетизации, а с целью поделиться, поскольку любовь меняет характер и судьбы, делает людей гармоничнее и сублимируется в творчество. Дочитайте эту историю до конца. Если не лень, поставьте палец вверх, с удовольствием отвечу на вопросы. Надеюсь, канал не заблокируют.