Какой рабочий коллектив без конфеток, печенья и варенья. Доказано, что сладкое повышает мозговую активность, помогает при простуде да и в целом улучшает настроение.
Любовь к сладкому довела нас до кондитерской фабрики.
Недавно у нас прошла экскурсия на кондитерскую фабрику им. К.Самойловой.
История предприятия началась еще в далеком 1862 году, когда Г. Н. Борман решил открыть лавку кондитерских изделий, в которой в дальнейшем был установлен специальный аппарат для ручной выделки шоколада. Из-за высокой популярности, к концу 19 века «кондитерская лавка» начала выпускать практически 4 тонны шоколадных изделий в день.
Проводили мы ее для наших бухгалтеров, кадровиков, юристов и их детей.
Первым делом посетили бисквитно-вафельный отдел, затем перешли в конфетно-мармеладное царство. После экскурсии каждому посетителю подарили по 4 кг сладостей (конфеты, трюфели, грильяж, шоколадки и печенье,мммм....вкуснотища).
Главное, все остались супер довольными и даже не верили, что подарят столько сладостей :D.
Обязательно повторим такое приключение.
Здесь наши мероприятия ;) Посмотреть