Кол-во порций: 4 Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
колбаса 100-200 г
лаваш тонкий 1 шт.
яйца 1 шт.
помидоры 1 шт.
сыр плавленый 1 упаковка
сыр твердый 50 г
зелень 1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:30 минут
ШАГ 1
Из яиц поджарить тонкий омлет.
ШАГ 2
Лаваш промазать сыром, присыпать мелко порезанной колбасой, уложить колечки помидора, посыпать ровным слоем зелени, закончить омлетом.
ШАГ 3
Все разложить в виде тонкой полосы, отступив от края.
ШАГ 4
Прикрыть начинку лавашем, завернуть, порезать на квадраты.
ШАГ 5
Разогреть сухую сковороду, обжарить бутерброды с колбасой и сыром в лаваше с двух сторон до хрустящей корочки
Кол-во порций: 4 Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
колбаса 100-200 г
лаваш тонкий 1 шт.
яйца 1 шт.
помидоры 1 шт.
сыр плавленый 1 упаковка
сыр твердый 50 г
зелень 1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:30 минут
ШАГ 1
Из яиц поджарить тонкий омлет.
ШАГ 2
Лаваш промазать сыром, присыпать мелко порезанной колбасой, уложить колечки помидора, посыпать ровным слоем зелени, закончить омлетом.
ШАГ 3
Все разложить в виде тонкой полосы, отступив от края.
ШАГ 4
Прикрыть начинку лавашем, завернуть, порезать на квадраты.
ШАГ 5
Разогреть сухую сковороду, обжарить бутерброды с колбасой и сыром в лаваше с двух сторон до хрустящей корочки