Ингредиенты 500 гр Фарш 100 гр Рис 1/2 ч.л. (+1/3 ч.л. в соус) Соль 1 шт Луковица 2-3 зуб Чеснок по вкусу Черный перец по вкусу Приправа к мясу 800-1000 мл Молоко по вкусу Зелень Как приготовить Рис отварим до полуготовности. Одну небольшую луковицу и 2-3 зубчика чеснока измельчим при помощи блендером. В миску кладем 500 гр любого фарша. Кладем рис, измельченный лук и чеснок. Половину ч.л. соли. Все хорошенько перемешиваем. Формируем тефтели. Форму смазываем маслом и укладываем тефтели. Заливаем молоком, так чтобы тефтели скрыло молоком, примерно 800 мл Ставим в разогретую духовку и готовим при 180 градусах 35-40 минут. --