Сложность: просто Время приготовления: 10 минут
Время подготовки: 3 часа
Кухня: Домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
творог 250 г
бананы 2 шт.
сливки 10% 120-130 мл
мед (по желанию) 2 ст.л.
сахарная пудра 3-4 ч.л.
сахар ванильный 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:3 часа + 10 минут
ШАГ 1
Поместить в блендер творог, половину сливок, кусочки банана, мед (сахарную пудру), ванильный сахар.
ШАГ 2
Тщательно перемешать до однородного состояния, по консистенции должно напоминать хорошую сметану.
ШАГ 3
Переложить массу в контейнер, поставить банановое мороженое из творога и сливок в морозилку.
ШАГ 4
Для мягкого мороженого держать 3 часа, для обычного – 5 часов (или оставить в морозилке на всю ночь).
Сложность: просто Время приготовления: 10 минут
Время подготовки: 3 часа
Кухня: Домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
творог 250 г
бананы 2 шт.
сливки 10% 120-130 мл
мед (по желанию) 2 ст.л.
сахарная пудра 3-4 ч.л.
сахар ванильный 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:3 часа + 10 минут
ШАГ 1
Поместить в блендер творог, половину сливок, кусочки банана, мед (сахарную пудру), ванильный сахар.
ШАГ 2
Тщательно перемешать до однородного состояния, по консистенции должно напоминать хорошую сметану.
ШАГ 3
Переложить массу в контейнер, поставить банановое мороженое из творога и сливок в морозилку.
ШАГ 4
Для мягкого мороженого держать 3 часа, для обычного – 5 часов (или оставить в морозилке на всю ночь).