ПИРОГ С ГРИБАМИ - обычные продукты могут стать роскошным блюдом ИНГРЕДИЕНТЫ: ТЕСТО: просеянная мука 250гр. сливочный маргарин или масло 100 - 150 гр. холодная вода 3 ст. л. соль 1/4 ч. л. НАЧИНКА: готовое мясо 150 гр. любые свежие грибы 450 гр. маринованные грибы 200 гр. болгарский перец 100 гр. зеленый лук 30 гр. репчатый лук 100 гр. соль, перец по вкусу ЗАЛИВКА: сливки 15% 150 гр. любой твердый сыр 100 гр. соль, перец по вкусу
В конце публикации будет ВИДЕО БЛЮДА на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ» bitly.su/03EAF14O. А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ: Духовку разогреть на 180 градусов.
1. Соединить просеянную муку, соль, сливочный маргарин. Перетереть в маслянистую крошку. 2. Добавлять небольшими порциями воду. Продолжать замешивать тесто. Готовое тесто завернуть в плёнку и отправить в холодильник. 3. Для НАЧИНКИ перец, лук, мясо нарезать небольшими кусочками (так, как нам нравится). 4. Нарезанное мясо обжарить в небольшом кол-ве масла. 5. Лук обжарить до лёгкого