Легкий и вкусный салат, не требующий больших затрат. Отлично подойдет тем, кто любит вкусно поесть, но часто страдает от недостатка свободного времени.
Ингредиенты:
Копченая курица - 150 гр
Ананасы - 150 гр
Яйца - 2 шт.
Пекинская китайская капуста - 100 гр
Укроп - по вкусу
Майонез (можно заменить несладким йогуртом) - 5 ст.л.
Приготовление:
1. Снимите с копченой курицы кожуру и отделите мясо от костей. Куриное мясо нарежьте на небольшие кубики и выложите в просторную чашу, в которой будете готовить салат.
2. Пекинскую капусту нашинкуйте и добавьте в чашу к курице.
3. Нарежьте ананасы на небольшие кусочки, примерно, одного размера. Нарезанные ананасы добавьте в салат.
4. Яйца отварите в кипящей воде в течение 5 минут и остудите. Очистите яйца от скорлупы и нарежьте в чашу к салату. Затем добавьте немного измельченного укропа.
5. Заправьте салат небольшим количеством майонеза (или йогурта) и хорошо перемешайте. Охладите салат в холодильнике 10-15 минут.
Готово! Приятного аппетита и удачных кулинарных экспериментов!