Найти тему
IlmaBogdan

Диетический салат «Нисуаз» с консервированным тунцом

Оглавление
ИНГРЕДИЕНТЫ: Таблица мер
тунец консервированный	1 банка
фасоль стручковая зеленая	100 г
помидоры черри	6 шт.
яйца	2 шт.
маслины	1 горсть
масло оливковое	2-4 ст.л.
уксус бальзамический	1 ст.л.
горчица дижонская	1 ст.л.
петрушка
ИНГРЕДИЕНТЫ: Таблица мер тунец консервированный 1 банка фасоль стручковая зеленая 100 г помидоры черри 6 шт. яйца 2 шт. маслины 1 горсть масло оливковое 2-4 ст.л. уксус бальзамический 1 ст.л. горчица дижонская 1 ст.л. петрушка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • ШАГ 1Зеленую стручковую фасоль отварить в течение нескольких минут, откинуть на дуршлаг и промыть проточной ледяной водой. Такой нехитрый прием позволит сохранить зеленый цвет продукта.
  • ШАГ 2Отварить вкрутую куриные яйца, очистить, разрезать пополам.
  • ШАГ 3Нарезать помидоры черри пополам.
  • ШАГ 4Для приготовления заправки смешать бальзамический уксус, дижонскую горчицу, оливковое масло.
  • ШАГ 5В миску выложить маслины без косточек, консервированного туннесца без жидкости, помидоры и фасоль, полить заправкой, посолить и поперчить.
  • ШАГ 6Салат перемешать, разложить в тарелки, сверху украсить половинками крутого яйца и зеленью петрушки.

СОВЕТ

В салат «Нисуаз» можно добавить чеснок и анчоусы, каперсы, свежие огурцы, артишоки, в заправку – перец, сахар, эстрагон.

Еда
6,93 млн интересуются