Рецепт овощной шарлотки:
- нарезаем 300 г капусты брокколи, 200 г кабачка, 1 сладкий перец, небольшой стебель лука порея
- обжариваю их на растительном масле 5 мин.
- взбиваю 4 яйца и добавляю 1 ч.л. сахара, пол ч.л. соли, специи по вкусу
- смешиваю 1 стакан муки и 10 г разрыхлителя
- вмешиваю постепенно муку в яичную пену
- вмешиваю овощи, добавляю нарезанную петрушку
- выливаю в форму и отправляю в разогретую до 190 градусов духовку на 35 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подписывайтесь на мой канал в Ютюбе Дача с Виталием Декабревым, добавляйтесь в мои группы в соц. сетях – Вконтакте, Одноклассниках и в Инстаграмм, там много полезной информации про сад и огород. Желаю здоровья вам и вашим растениям!
Виталий Декабрев