Найти тему
IlmaBogdan

Простые шоколадные пирожные в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ: Таблица мер
яйца	2 шт.
молоко	1 стакан
сахар	1 стакан
мука	1 стакан
масло растительное	1/2 стакана
какао-порошок	5 ст.л.
разрыхлитель	1 ст.л.
ванилинПРИГОТОВЛЕНИЕ: ШАГ 1
С помощью миксера взбить молоко с растительным маслом, сахаром и какао-порошком. Половину полученной смеси перелить в отдельную емкость. Вбить сырые куриные яйца, муку, просеянную вместе с разрыхлителем, всыпать ванилин из пакетика. Массу взбить миксером.
ШАГ 2
Тесто вылить на заранее смазанный маслом противень. Время приготовления в духовке – полчаса, температура – 175 градусов. Готовый корж вынуть, немного остудить и полить оставшейся шоколадной смесью. Остудить шоколадные пирожные окончательно и подать к столу.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Таблица мер яйца 2 шт. молоко 1 стакан сахар 1 стакан мука 1 стакан масло растительное 1/2 стакана какао-порошок 5 ст.л. разрыхлитель 1 ст.л. ванилинПРИГОТОВЛЕНИЕ: ШАГ 1 С помощью миксера взбить молоко с растительным маслом, сахаром и какао-порошком. Половину полученной смеси перелить в отдельную емкость. Вбить сырые куриные яйца, муку, просеянную вместе с разрыхлителем, всыпать ванилин из пакетика. Массу взбить миксером. ШАГ 2 Тесто вылить на заранее смазанный маслом противень. Время приготовления в духовке – полчаса, температура – 175 градусов. Готовый корж вынуть, немного остудить и полить оставшейся шоколадной смесью. Остудить шоколадные пирожные окончательно и подать к столу.