Найти тему
Как Приготовить

Рецепт. Суп полевой.

Суп «Полевой»

Состав:

  • вода – 2,5 л
  • картофель – 2 шт.
  • пшенная крупа – 150 г
  • сало свежее – 250 г
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • зелень свежая – несколько веточек
  • перец молотый – по вкусу

Способ приготовления:

У Полевого супа нет каких-то особых секретов приготовления, просто нужно сделать все в определенной последовательности и наслаждаться. Воду доводим до кипения. Овощи чистим, шинкуем. Сало режем мелким кубиком. Лук и морковь обжариваем вместе с салом на сковороде до лёгкого зарумянивания. В кипящую воду кладём картофель, даём слегка покипеть, добавляем пшено. Пшено для Полевого супа необходимо обдать кипятком или слегка предварительно отварить, чтобы ушла характерная горечь из крупы. Затем добавляем обжаренные с салом овощи, солим, перчим, при желании добавляем лавровый лист. Как только картофель сварится до готовности, вводим зелень. Суп Полевой готов, подаём горячим. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются