Найти тему
ТАТАРКА ГОТОВИТ

ВЕСЫ НЕ НУЖНЫ! Итальянский пирог 12 ложек — проще не придумаешь!

Готовлю такой пирог уже несколько лет, и только сейчас решила снять его рецепт. Но тут честно, проще не придумаешь! Нужна только ложка, все остальные ингредиенты почти всегда есть в доме у каждой хозяйки☺️ Самое настоящее спасение когда хочется чего-то вкусного к чаю, а в магазин идти лень)

Подробный рецепт смотрите на моем youtube канале, тут же публикую пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

- 3 яйца

- 12 ст.л сахара

- 12 ст.л муки

- 12 ст.л растительного масла без запаха

- 12 ст.л молока

- 1 ч.л разрыхлителя

Важно! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!

-2

В глубокую миску добавляем 3 яйца и 12 ложек сахара.

-3
-4

Затем 12 ложек масла и молока и перемешиваем, я воспользовалась блендером. Все проще простого)

-5

-6

Далее добавляем муку и разрыхлитель.

-7
-8

Форму для запекания смазываем сливочным маслом ( у меня 20см), выливаем туда тесто и отправляем в заранее разогретую духовку ( до 180гр) на 25-30 минут. Готовность проверяем сухой зубочисткой.

-9
-10

Готовый пирог лучше немного остудить - а еще вкуснее есть его холодным, это очень вкусно и просто)