Найти тему
Учусь готовить

Фаршированные драники

Состав:

  • Картофель средний - 5-6шт
  • Мука - 0,5 стакана
  • Яйца - 2шт
  • Фарш мясной - 300гр
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Картофель помыть и очистить. Натереть на самой мелкой терке. Добавить яйца, перемешать. Добавить муку и снова хорошо перемешать. Соль добавляйте перед тем, как будете выкладывать на сковороду, иначе картофель даст много сока.
Фарш посолить, добавить перец, специи по вкусу. Обжарить на растительном масле. Выложить в тарелку.
Затем выкладывайте картофельную массу ложкой на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Тут же сверху положите готовый фарш и сверху на фарш опять картофельную массу. Как только драник с одной стороны станет поджарится до золотистой корочки, аккуратно переворачиваем на другую сторону и жарим до такого же состояния.
Не стоит картофельные оладьи делать очень большими и толстыми, они будут сырыми внутри.
Подавайте драники горячими!

Кушайте с удовольствием фаршированные драники!