Найти в Дзене
Мемуары Домового

Куриное филе с баклажанами, сладким перцем и помидорами. Пальчики оближешь!

Оглавление

Ингредиенты :

1. Куриное филе 700 грамм ( можно использовать филе индюшиного бедра)

2. Свежие баклажаны 3 штуки

3. Сладкий перец 3 штуки

4. Небольшие луковицы 2 шт.

5. Чеснок 3 зубчика

6. Помидоры 3 штуки /томаты в собственном соку 300 грамм

7. Соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Нарезаем куриное филе, солим, перчим и обжариваем до золотистого цвета на сильном огне. Перекладываем на тарелку.

-2

2. Лук режем полукольцами, чеснок мелко рубим. Моем баклажаны и перец.

-3

Перец и баклажан нарезаем кубиками.   Кладем в сковороду лук и перец, жарим, помешивая, 2-3 минуты.

-4

3. Добавляем баклажаны.

-5

4. Жарим еще пару минут.

-6

Возвращаем в сковороду куриное филе, добавляем чеснок, томаты, воду, соль и перец по вкусу.

-7

Доводим до кипения и тушим под крышкой до мягкости мяса, около 30 минут.

-8

Когда тушим - огонь убавляем. Если пока тушится водичка сильно выкипает - подливаем. Получается очень сочно :)

Приятного аппетита!