Ингредиенты :
1. Куриное филе 700 грамм ( можно использовать филе индюшиного бедра)
2. Свежие баклажаны 3 штуки
3. Сладкий перец 3 штуки
4. Небольшие луковицы 2 шт.
5. Чеснок 3 зубчика
6. Помидоры 3 штуки /томаты в собственном соку 300 грамм
7. Соль и перец по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Нарезаем куриное филе, солим, перчим и обжариваем до золотистого цвета на сильном огне. Перекладываем на тарелку.
2. Лук режем полукольцами, чеснок мелко рубим. Моем баклажаны и перец.
Перец и баклажан нарезаем кубиками. Кладем в сковороду лук и перец, жарим, помешивая, 2-3 минуты.
3. Добавляем баклажаны.
4. Жарим еще пару минут.
Возвращаем в сковороду куриное филе, добавляем чеснок, томаты, воду, соль и перец по вкусу.
Доводим до кипения и тушим под крышкой до мягкости мяса, около 30 минут.
Когда тушим - огонь убавляем. Если пока тушится водичка сильно выкипает - подливаем. Получается очень сочно :)
Приятного аппетита!