Подавайте нарезанные куриные котлеты с паприкой и кукурузой с картофелем, запеченным в духовке картофелем фри или картофельными дольками . Вы также можете подавать их со свежим салатом или овощами из духовки . Они хорошо сочетаются со всем, имеют нежный вкус и очень просты в приготовлении. Если вы использовали мой рецепт для приготовления куриных котлет с сыром и майонезом , то этот рецепт вам обязательно понравится. Самое главное, что нужно помнить, - это размер ингредиентов. Чем мельче они будут нарезаны, тем лучше будут формироваться отбивные и тем красивее они будут на тарелке.
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 30 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 450 г курицы / грудки индейки
- половина красного перца
- 70 г консервированной кукурузы
- горсть петрушки
- 2 зубчика чеснока
- 2 чайные ложки сладкого перца
- щепотка острого перца
- 2 яйца
- полстакана муки
- соль и перец для вкуса
- масло для жарки
РЕЦЕПТ БЛЮДА
1. Мясо и перец нарезать мелкими кубиками. Ножом нарежьте кукурузу на более мелкие кусочки. Петрушку мелко нарезать. Выдавить чеснок через пресс.
2. Выложите вышеперечисленные ингредиенты в миску и добавьте специи: 2 чайные ложки сладкого перца и щепотку острого перца. Приправить солью и перцем по вкусу (у меня примерно 1 чайная ложка соли и щепотка перца).
3. Затем к целому всыпать яйца, тщательно перемешать и постепенно всыпать муку. Смешиваем, пока ингредиенты хорошо не смешаются. Ложкой выложить котлеты на хорошо разогретое масло и обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
КАНАЛ. Любимая еда - рецепты