Вареников сейчас в продаже много всяких разных. Если свободного времени много, то можно и самому вареников изготовить и сварить. Мне лень , поэтому покупаю полуфабрикаты. Белорусские вареники даже в фирменном магазине почему-то дороже наших. Может качество выше? Или из-за того, что везут издали? Или из-за девальвации российского рубля? Вот подешевеет белорусский, как в 2011 году и будут вареники снова дешевыми.
Варварины вареники. Они бывают разные. С картофелем, луком, черникой. Весят 450 грамм, а стоят 100-120 рублей.
Упаковка с обратной стороны, сделаны недавно, уже после выборов в Беларуси. Выборы, кстати, интересные были. Александр Лукашенко якобы набрал 80%, но есть версия, что побольше, как в 2006 году. Просто часть голосов отдал оппозиции и пока молчат. Возможно, на Новый Год сообщит радостную новость?
Там же на обратной стороне есть инструкция по приготовлению и место изготовления - мясокомбинат в Бресте.
Такой состав. Какие Е туда запихали. Лучше все-таки самому делать вареники. Чтобы только и капуста или картошка.
Вот так выглядят вареники перед варкой. Крупные и красивые с виду. Наши бывают и попроще, но зато дешевле, я видел даже по 45-50 рублей.
Вид после варки. Хорошо бы их залить белорусской сметаной или смазать белорусским сыром. Только я забыл купить сей продукт.
Надо бы и другие виды белорусских вареников и полуфабрикатов попробовать.