Найти тему
Бюджетная кулинария

Теперь морковку покупаю килограммами и всё равно не хватает

Сегодня, мои уважаемые читатели, я хочу поделиться с вами замечательным рецептом приготовления домашней морковки по - корейски. В магазине вы такого точно не встретите, т.к. по этому рецепту она получается очень необычная.

Обязательно заходите на мой You Tube канал, там вы найдёте много интересных и подробных видео рецептов для своих любимых.

В моей семье такую морковку просто обожают, и я не успеваю её готовить. Она действительно очень вкусная и необычная. Для приготовления нам понадобится:

  • морковь - 2 шт;
  • чеснок - 5 зубчиков;
  • масло растительное - 100 гр;
  • уксус 9% - 3 ч.л;
  • сахар - 1,5 ч.л;
  • соль - 1,5 ч.л;
  • острый молотый перец - 1 ч.л.
-2

Теперь, когда все ингредиенты на столе, мы можем приступать к приготовлению. Для начала мы берём морковку и шинкуем её (у меня специальная тёрка для корейской морковки).

-3

Добавляем сахар.

-4

Соль, хорошо перемешиваем и даём настояться.

-5

Далее мы переливаем масло в маленькую кастрюльку.

-6

Ставим на плиту (маленький огонь) и подогреваем его (но не кипятим).

-7

Далее мы нарезаем мелко чеснок.

-8

В нагретое масло выкладываем чеснок.

-9

Перец.

-10

Хорошо перемешиваем и добавляем в морковку.

-11

Добавляем уксус.

-12

Всё тщательно перемешиваем и даём настояться примерно 5 часов (но лучше оставить на ночь).

-13

И можно подавать на стол. Обязательно приготовьте такую морковку для своих любимых.

Обязательно подписывайтесь на мой канал и продолжайте радовать своих любимых.