Сегодня, мои уважаемые читатели, я хочу поделиться с вами замечательным рецептом приготовления домашней морковки по - корейски. В магазине вы такого точно не встретите, т.к. по этому рецепту она получается очень необычная.
Обязательно заходите на мой You Tube канал, там вы найдёте много интересных и подробных видео рецептов для своих любимых.
В моей семье такую морковку просто обожают, и я не успеваю её готовить. Она действительно очень вкусная и необычная. Для приготовления нам понадобится:
- морковь - 2 шт;
- чеснок - 5 зубчиков;
- масло растительное - 100 гр;
- уксус 9% - 3 ч.л;
- сахар - 1,5 ч.л;
- соль - 1,5 ч.л;
- острый молотый перец - 1 ч.л.
Теперь, когда все ингредиенты на столе, мы можем приступать к приготовлению. Для начала мы берём морковку и шинкуем её (у меня специальная тёрка для корейской морковки).
Добавляем сахар.
Соль, хорошо перемешиваем и даём настояться.
Далее мы переливаем масло в маленькую кастрюльку.
Ставим на плиту (маленький огонь) и подогреваем его (но не кипятим).
Далее мы нарезаем мелко чеснок.
В нагретое масло выкладываем чеснок.
Перец.
Хорошо перемешиваем и добавляем в морковку.
Добавляем уксус.
Всё тщательно перемешиваем и даём настояться примерно 5 часов (но лучше оставить на ночь).
И можно подавать на стол. Обязательно приготовьте такую морковку для своих любимых.
Обязательно подписывайтесь на мой канал и продолжайте радовать своих любимых.