Найти в Дзене

🔘Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные🔘

Ингредиенты:

полкило куриных желудочков

луковица

пять зубчиков чеснока

уксус — 1/4 стакана

1/2 стакана подсолнечного масла

столовая ложка соевого соуса

пучок укропа

соль и перец по вкусу.

Маринованные куриные желудочки.

Пошаговый рецепт

Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.Чеснок пропустить через пресс.Масло нагреть можно в микроволновке.Свежий укроп помыть и мелко измельчить.Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте.Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.

Еда
6,93 млн интересуются