Найти тему
Bakery Cookery

Бок-чой (пак-чой) рецепт приготовления китайской капусты

Бок-чой (Пак-чой)
Бок-чой (Пак-чой)
-2

Отделить листья, тщательно промыть 🥬

-3
-4

Нарезать, отдельно листья, отдельно стебли

-5

Смешать, соевый соус, рыбный соус, сок лимона или лайма, красный острый перец, кукурузный крахмал (можно и без него) 🌶

-6

Разогреть сливочное и кокосовое (растительное) масло 🧈

Стебли
Стебли

Сначала обжариваем белые стебли, 3 минуты, затем добавляем листья, выдавливаем чеснок 🧄

Листья
Листья
Добавляем чеснок
Добавляем чеснок
-10

Добавляем соус и обжариваем 1-2 минуты

-11

И немного кунжута

Готово! 🥢
Готово! 🥢

Еда
6,93 млн интересуются