На пороге осень и так хочется провести выходной за чаепитием дома. А может, наоборот, пойти к кому-нибудь в гости с пирогом, приготовленным своими руками. Тем более, когда рецепт такой простой.
Я продолжаю рубрику #воскресныйбранч_ganzhur , где делюсь простыми современными рецептами, которые легко повторить дома. На этот раз готовим сладкое. Осень — время яблок и груш, кроме того, груша — мой любимый фрукт, который не только часто бывает у меня в тарелке, но и присутствует в интерьере дома. А моя мечта — нарисовать натюрморт с грушами! Ну, а пока простой рецепт для воскресного чаепития дома.
Читайте также:
Диетическая лазанья с мясом кролика. Простой рецепт
Больше рецептов для вдохновения в моём Инстаграм
🔸Продукты:
- 2 груши
- 100 гр творога
- 50 гр рисовой муки
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- сироп агавы по вкусу
- корица и ванилин
🔸Процесс:
1) Взбить яйца
2) Добавить рисовую муку, творог, сироп агавы, ваниль и разрыхлитель. Хорошенько размешать тесто и разделить на две части.
3) В смазанную маслом и припудренную мукой/манкой форму положить ломтики груши, посыпать корицей. Залить 1/2 теста. Затем повторить вторым слоем: груши, корица, тесто.
4) Запекать при 180 градусах 30 минут.
5) Дать остыть, присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!