Найти тему
Здесь хорошо

Творожный пирог с грушами. Осеннее чаепитие

Идеальный простой рецепт десерта, который займет от и до  40 минут!
Идеальный простой рецепт десерта, который займет от и до 40 минут!

На пороге осень и так хочется провести выходной за чаепитием дома. А может, наоборот, пойти к кому-нибудь в гости с пирогом, приготовленным своими руками. Тем более, когда рецепт такой простой.

Я продолжаю рубрику #воскресныйбранч_ganzhur , где делюсь простыми современными рецептами, которые легко повторить дома. На этот раз готовим сладкое. Осень — время яблок и груш, кроме того, груша — мой любимый фрукт, который не только часто бывает у меня в тарелке, но и присутствует в интерьере дома. А моя мечта — нарисовать натюрморт с грушами! Ну, а пока простой рецепт для воскресного чаепития дома.

Читайте также:
Диетическая лазанья с мясом кролика. Простой рецепт
Больше рецептов для вдохновения в моём Инстаграм

🔸Продукты:

- 2 груши

- 100 гр творога

- 50 гр рисовой муки

- 2 яйца

- 1/2 чайной ложки разрыхлителя

- сироп агавы по вкусу

- корица и ванилин

🔸Процесс:

1) Взбить яйца

2) Добавить рисовую муку, творог, сироп агавы, ваниль и разрыхлитель. Хорошенько размешать тесто и разделить на две части.

3) В смазанную маслом и припудренную мукой/манкой форму положить ломтики груши, посыпать корицей. Залить 1/2 теста. Затем повторить вторым слоем: груши, корица, тесто.

4) Запекать при 180 градусах 30 минут.

5) Дать остыть, присыпать сахарной пудрой.

Пирог получается мягким и душистым
Пирог получается мягким и душистым

Приятного аппетита!