Тушеная индейка с морковью и кабачками - это питательное блюдо, которое можно приготовить менее чем за час. Это альтернатива тушеной говядине, приготовление которой занимает гораздо больше времени. Мясо индейки не нуждается в такой длительной термической обработке. В моем блюде морковь готовится с хрустящей корочкой, чтобы вы могли почувствовать ее структуру. Однако, если вы готовите рагу для самых молодых или пожилых людей, готовьте его немного дольше, чем указано в рецепте, чтобы овощи хорошо размякли. Я слегка приправила тушеное мясо индейки морковью и цуккини чили, сладким перцем и тимьяном, чтобы мясо стало заметным. Вы можете подавать блюдо как алео с булочкой, картофелем или рисом, что кому нравится 🙂 Убедитесь, что вы знаете, было ли оно на вкус! Порции: 2-3 Время приготовления: 45 минут. ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТ БЛЮДА 1. Нарезать мясо кубиками, посолить и поперчить. Очистите морковь, петрушку и сельдерей. Морковь нарезать кружочками, петрушку и сельдерей натереть на крупной
Рецепт тушеного мяса из индейки с морковью и кабачками
30 августа 202030 авг 2020
28
1 мин