Добрый вечер уважаемые читатели. Сегодня я расскажу Вам как я готовлю малосольные огурчики. Если вы их засолите вечером то на утро их уже можно кушать. Вкуснотища!
Для приготовления понадобится:
1. Огурцы - 1кг
2. Соль - 2ст.л.
3. Вода - 1 л.
4 Чеснок - 4 зубка
5. Перец горький - 1шт
6. Укроп - 1 пучок.
Способ приготовления:
1. У огурчиков обрезаем макушечку и хвостик как показано на фотографии и плотно укладываем в емкость на дно которой предварительно кладем укроп.
2. На огурчики высыпаем соль, кладем нарезанный чеснок и горький перец.
3. Заливаем кипятком и накрываем крышкой. Оставляем в комнатной температуре на 12 часов.
Приятного аппетита!
Если у вас есть какие-то вопросы, и вы хотите поделится своим мнением - пишите. Всегда буду рада пообщаться.
Подписывайтесь на мой канал и вас ждет еще много рецептов вкусных блюд которые быстро и просто готовятся.