Здравствуйте, товарищи Кулинары!
6 апреля 2018 года в заключении видеоролика о курином супе-пюре я вам пообещала "ещё один куриный супчик"... и заиграла его с концами :) Потому что когда чего-нибудь пообещаешь, обязательно события начнут развиваться так, что обещание выполнить не сможешь. У нас всё, как в настоящем кино: "ещё один куриный супчик" был снят, смонтирован и лёг на полку из-за разных взглядов режиссёра и продюсера на развитие канала :))) Сегодня, наконец, пришёл его день и час! Встречайте - наша любимая, не классическая, версия грузинской Чихиртмы! Ну, всем хорош суп: вкусен, полезен, питателен, классичен, быстр, прост и готовится в одной посудине (без обжарки) :)
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Вода - 2 л
Репчатый лук - 2 шт. (средние)
Морковь - 1 шт. (средняя)
Чеснок - 4 зубчика (или по вкусу)
Укроп - 30 г (или по вкусу)
Петрушка - 30 г (или по вкусу)
Кинза - 30 г (или по вкусу)
Лимон - 0,5 шт. (среднего)
Яйца - 2 шт.
Мука - 1 ст.л. с горкой
Сахар - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление: