Найти в Дзене

Десерт «Рафаэлло»

 1 порц ~~ 150 гр              ИНГРЕДИЕНТЫ🆒  — 50 гр кокосового молока 🥛🥥  — 1 желток 🍳  — 3 гр муки   — 2 гр кукурузного крахмала  — 13 гр сахара   — 4 гр кокосовой стружки  — 10 гр белого шоколада   — 10 гр сливочного масла                 ⏭Рецепт⏮     ✅ЗАВАРНОЙ КРЕМ Кокосовое молоко довести до кипения ( но не кипятить ) желток растереть с сахаром, мукой и крахмалом. Вылить подогретое молоко в смесь. Перемешать до растворения сахара и вылить обратно в сатейник. Уварить до загустения.      ✅В горячий крем добавляем:  — 4 гр кокосовой стружки  — 10 гр белого шоколада  — 10 гр сливочного масла     ✅ В форму выкладываем слоями 1️⃣ 30 гр крема 2️⃣ 5 гр миндальных лепестков 3️⃣ 40 гр крема 4️⃣ 8 гр вафельной крошки 5️⃣ 30 гр крема 6️⃣ 3 гр вафельной крошки ✳️Все ставим замораживать✳️

 1 порц ~~ 150 гр

             ИНГРЕДИЕНТЫ🆒

 — 50 гр кокосового молока 🥛🥥

 — 1 желток 🍳

 — 3 гр муки 

 — 2 гр кукурузного крахмала

 — 13 гр сахара 

 — 4 гр кокосовой стружки

 — 10 гр белого шоколада 

 — 10 гр сливочного масла

                ⏭Рецепт⏮

    ✅ЗАВАРНОЙ КРЕМ

Кокосовое молоко довести до кипения ( но не кипятить ) желток растереть с сахаром, мукой и крахмалом. Вылить подогретое молоко в смесь. Перемешать до растворения сахара и вылить обратно в сатейник. Уварить до загустения. 

    ✅В горячий крем добавляем:

 — 4 гр кокосовой стружки

 — 10 гр белого шоколада

 — 10 гр сливочного масла

    ✅ В форму выкладываем слоями

1️⃣ 30 гр крема

2️⃣ 5 гр миндальных лепестков

3️⃣ 40 гр крема

4️⃣ 8 гр вафельной крошки

5️⃣ 30 гр крема

6️⃣ 3 гр вафельной крошки

✳️Все ставим замораживать✳️