Чипсы из картофельных очисток !!! Вкусно и быстро!
Здравствуйте! Сегодня предлагаю Вам приготовить Чипсы из картофельной кожуры! Необычно? Но очень вкусно и полезно!
Смотрите мой видеорецепт и присоединяйтесь!
Нам нужен только картофель и подсолнечное масло. Настоящая находка для тех, кто за безотходное производство !!!
Вы можете подумать : ЗАЧЕМ? А потому, что в кожуре картофеля содержатся самые полезные вещества и витамины, которые содержатся в этом корнеплоде. Здесь клетчатка, пищевые волокна, калий, железо, цинк и витамин C.
Картофель тщательно моем и подсушиваем. Чистить лучше ножом, чтобы очистки были как можно толще.
Разогреваем растительное масло в сотейнике или глубокой посуде и начинаем обжаривать картофельную шелуху до золотистого состояния.
При необходимости помешиваем.
Пока наше блюдо готовится, измельчаем пару зубчиков чеснока и делаем смесь из специй (паприка, молотый перец, куркума, гвоздика и имбирь).
Готовые чипсы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему маслу, потом перемешиваем с солью, чесноком и специями.
Чипсы готовы. Приятного аппетита!
#рецепты #домашниечипсы #рецептчипсов #здоровоепитание #ппедаизничего
Смотрите, пожалуйста, мои видео, подписывайтесь, ставьте лайки и пишите свои комментарии, отвечу всем! Всем удачи!!!
🌸 Instagram: https://www.instagram.com/mylove_lyubov/
🌸 https://twitter.com/MyLove87149431/
🌸 https://www.youtube.com/channel/UCFEryFeEMgW4H8hEYRUDJEA