Для приготовления нам понадобится : Начинка: Приготовление: Делаем начинку : Подавать ещё тёплыми , сверху можно смазать любым соусом ( например , творожный сыр , сахарная пудра по вкусу). Приятного аппетита ♥️
Для приготовления нам понадобится : Начинка: Приготовление: Делаем начинку : Подавать ещё тёплыми , сверху можно смазать любым соусом ( например , творожный сыр , сахарная пудра по вкусу). Приятного аппетита ♥️
...Читать далее
Для приготовления нам понадобится :
- Мука 500гр
- Молоко 250мл
- Яйцо 1 шт
- Сливочное масло 100гр
- Сахар 4 ст л
- Соль 0,5 ч л
- Дрожжи 12 гр
Начинка:
- Сахар 200 гр
- Какао 2 ст л
- Корица 2 ч л
- Мускатный орех 1 ч л
- Сливочное масло 100 гр
Приготовление:
- В тёплое молоко добавить дрожжи и сахар , перемешать , добавить 150гр муки , перемешать и убрать в тёплое место на 15-20 минут.
- Соединить опару , муку ,растопленное масло , яйцо и соль.
- Вымесить тесто
- Оставить в тёплом месте на 40 минут, обмять на второй подъем теста на 40минут.
Делаем начинку :
- Сахар , специи и какао смешать.
- Тесто раскатать в прямоугольник толщиной примерно в 5 мм.
У меня получился круг))
- Смазать мягким сливочным маслом , присыпать сухой смесью .
- Скрутить рулет и нарезать толщиной в 3 см .
- Противень смазать подсолнечным маслом , уложить булочки , накрыть пленой и дать настояться 20-30 минут.
- Выпекать при 180 градусах около 30 минут.
Подавать ещё тёплыми , сверху можно смазать любым соусом ( например , творожный сыр , сахарная пудра по вкусу).
Приятного аппетита ♥️